お鍋のシーズンですね。 | ミチクサジンセイ。
<< ロハス疲れは、実家ごはんで。 | main | 久々の、炊き過ぎ部。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
お鍋のシーズンですね。

この半年くらいは実家にはごはんを作りに帰ってるんだけど
先日は午前中にお店まで車で荷物を運んだり、
その前日には徹夜したりしてたので
この日の晩ごはんは鍋を用意してくれていて。


そうだよね、そろそろ鍋のシーズンだよね〜。
この日は、金沢のとり野菜みそを使ったお鍋。
これ、手軽でおいしーから好き(^^)♪



具材はいたってスタンダード。



シメはうどんの代わりに半田めんを。
3人で2束は余裕だろうって思ってたら…


もきもきお出汁を吸ってめちゃんこ増えた(^^;;


次回からはもうちょい控えめにしよう。



次は何鍋かな〜(^^)♪
| 『薬膳なおかし ねこやなぎ』の日々。 | 23:40 | - | - | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 23:40 | - | - | pookmark |

CALENDAR

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

SPONSORED LINKS

RECOMMEND

RECOMMEND

RECOMMEND

RECOMMEND

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH