まだまだ続く、そうめんな日々。 | ミチクサジンセイ。
<< 久々の、すき焼き。 | main | おでんと、栗ごはんと。 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
まだまだ続く、そうめんな日々。

今日は久々にちょいと暑かったようだけど、
近頃めっきり涼しくなってきて
そうめんシーズンも、もうさらば。


…ではなかったりするんよね。



いろんな食べ方を知ってしまったがために
まだまだそうめん、活躍中。


実家でのすき焼き時、
肉が余ったので貰って帰ってきて
翌日、プルコギそうめんに。


…そうめん見えてないけど、そうめんなんです。


すき焼き用のいいお肉を使って作るプルコギは
そりゃもうおいしーったら〜ヾ(*´∀`*)ノ


すき焼き用のお肉じゃなくてもおいしーので、また作ります。


ピビム麺用のタレも余ってるので、
これも食べてしまわねば…だし、
そうめんチャンプルーも作ってみたい。
坦々麺風も作り損ねてるから、それもやってみたい。


まだまだそうめん、たのしみます(^^)♪

| 『薬膳なおかし ねこやなぎ』の日々。 | 21:23 | - | - | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 21:23 | - | - | pookmark |

CALENDAR

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

SPONSORED LINKS

RECOMMEND

RECOMMEND

RECOMMEND

RECOMMEND

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH